Canadá venció a Venezuela en cuartos de final de la Copa América #5Jul

-

Venezuela y Canadá se enfrentaron este viernes 5 de julio en los cuartos de final de la Copa América.

En el inicio del partido, Jacob Shaffelburg marcó en el minuto 13 el gol con el que Canadá se fue arriba.

En el minuto 65 del segundo tiempo, Salomón Rondón anotó el gol del empate para poner 1 a 1 el encuentro.

Posteriormente se fueron a penales, dónde Canadá logró vencer a La Vinotinto.

De esta manera el equipo canadiense se medirá en semifinales a Argentina, por un pase a la gran final de la Copa América.

Por su parte, el equipo venezolano se despide de este torneo con una participación destacada.