¡Fe inquebrantable! La Vinotinto domina y clasifica a cuartos de final con un contundente 3-0 #30Jun

-

La selección venezolana de fútbol se impuso con autoridad ante Jamaica por 3-0 en el cierre de la fase de grupos de la Copa América, asegurando el primer puesto del Grupo B y su pase a cuartos de final.

Ante más de 24 mil personas, la mayoría venezolanos, la Vinotinto firmó una actuación histórica con puntaje perfecto en la fase de grupos por primera vez en el torneo.
Un partido vibrante y lleno de emociones.

El encuentro comenzó parejo, con Jamaica mostrando buen fútbol en los primeros minutos. Sin embargo, la Vinotinto poco a poco impuso su juego y controló el ritmo del partido.

Un vendaval Vinotinto

En la segunda mitad, la Vinotinto salió con la determinación de asegurar el resultado. Eduard Bello abrió la cuenta a los 49 minutos, luego Salomón Rondón marcó el segundo gol a los 56 minutos con un golazo de definición y por último Erick Ramírez sentenció el marcador a los 85 minutos.

Con esta victoria, la Vinotinto suma 11 triunfos en la Copa América y se clasifica por sexta vez a la siguiente fase.

El próximo viernes se enfrentará a Canadá en busca de un cupo en las semifinales.

La Vinotinto se enfrenta a Jamaica, una oportunidad para evitar a Argentina en cuartos #30Jun

La Vinotinto enfrentará a Jamaica en el último juego de la fase de grupos este domingo 30 de junio, la oportunidad para evitar enfrentarse a Argentina en cuartos de final.