Venezuela vence 3-2 a Canadá y clasifica a semifinales del Mundial Femenino Sub17

-

La selección de fútbol femenino Sub17 de Venezuela, venció al conjunto de Canadá 3 goles por 2 y clasificaron a las semifinales del mundial de la categoría que se juega en Costa Rica y se convierten en la única selección nacional de fútbol en pasar a esa instancia.

Al minuto 6, la goleadora criolla Deyna Castellanos adelantó al conjunto nacional con una excelente definición dentro del área.

Gabriela García al minuto 9 estuvo cerca de ampliar el marcador.

Las vinototinto mantuvieron el dominio del partido ante las norteamericanas. pero al minuto 18, la delantera Kinzner igualó el marcador luego de que el equipo canadiense le arrebatara el balón a las criollos por varios minutos.

Levasseur al minuto 40 adelantó al equipo canadiense pero la respuesta criolla no tardo mucho, dos minutos después Rosbeylis Zambrano marcó el empate con el que se fueron al descanso.

Comenzado el segundo tiempo, las criollas se apoderaron del balón, luego de 15 minutos de intentos de «las chamas», Gabriela García marcó el tercero para Venezuela y adelantarse en el marcador 3 goles por 2.

El resto del partido lo dominaron las criollas quienes pudieron abultar el marcador con buenas llegadas.

En las semifinales se enfrentaran a las vencedoras entre japonesas y mexicanas.

María Corina Machado

María Corina Machado rechaza “inaceptable” ataque de Irán contra Israel #14Abr

María Corina Machado, líder opositora venezolana, condena el ‘inaceptable’ ataque de Irán contra Israel y expresa su preocupación por los vínculos entre la administración de Maduro y el régimen iraní. Destaca la necesidad de democracia en Venezuela para mitigar estos riesgos globales.