Venezuela se conformó con medalla de plata en Nanjing 2014

-

La selección venezolana Sub 15  de fútbol  consiguió  medalla de plata  en los II Juegos Olímpicos de la Juventud, Nanjing 2014 al perder en la final 5-0 ante la selección anfitriona de China.

El grupo de criollas fue superada en todos los aspectos del terreno de juego por sus rivales y ni la capitana y goleadora Deyna Castellanos pudo romper la defensa rival.

China anotó el primer tanto del encuentro a los 12 minutos a través de  Wenting Wan.

La jugadora Qiwen Xie puso de cabeza el 2-0 a los 18 minutos y era abrumador el dominio de las locales.

Al minuto 34 llegó el tercer tanto asiático por intermedio de la jugadora Xiolan Ma. En la segunda mitad, Zhang Jiayun anotó el cuarto tanto.

Deyna Castellanos tuvo en sus botines el tanto del descuento, pero la meta rival supo responder en un mano a mano.

Las anfitrionas sellaron la goleada y el marcador final con un tanto de Xi Wu.