Venezuela goleó 7-0 a Papúa Nueva Guinea en su debut en Nanjing

-

La selección femenina de fútbol sub ’15 ganó su primer partido en los Juegos Olímpicos Juveniles que comenzaron este jueves en la ciudad china de Nanjing, al golear a la representación de Papúa Nueva Guinea 7 goles por 0.

La victoria del debut se convierte en la más abultada de la historia de un equipo femenino en Juegos Olímpicos. En la cita de 2010, en Singapur, el más amplio resultado fue el 4-0 de Turquía sobre el mismo rival (Papúa Nueva Guinea).

Los goles venezolanos llegaron por intermedio de la bombardera Deyna Castellanos, en los minutos 19, 40, 49 (penal) y 69; Hilary Vergara anotó en el minuto 49; Natalie Pasquel en el ’61 y Greisbell Márquez completó la goleada, en el ’82.

Con los cuatro tantos, la criolla Deyna Castellanos se sitúa ya como máxima goleadora del torneo, y se convierte en la primera mujer en marcar cuatro goles en Juegos Olímpicos.

EEUU y Reino Unido imponen nuevas sanciones a Irán por ataque contra Israel #18Abr

Estados Unidos y el Reino Unido impusieron este jueves una nueva ronda de sanciones a Irán al tiempo que crece la preocupación de que el ataque sin precedentes de Teherán contra Israel pueda avivar una guerra más amplia en Oriente Medio.

VIDEO | Enfermedad de Chagas: Amenaza a la salud pública #24Abr

La enfermedad de Chagas es considerada una amenaza a la salud pública debido al elevado riesgo de contagio y la falta de síntomas en la forma crónica, que hace que pase desapercibido por mucho tiempo.