Unión Lara SC aprovecha su casa

-

La divisa del Unión Lara SC se quedó con la victoria ante la Fundación San Antonio por 1-0, en la segunda jornada del torneo de Promoción y Permanencia 2015 de la segunda división.

La escuadra crepuscular pudo someter ante un conjunto de San Antonio que de contraataque quiso manejar el partido pero el cuadro local estuvo bien parado en cancha.

La tropa dirigida por Higinio Fuentes pudo aprovechar la localía para sacar los tres puntos.

En los primeros minutos, la oncena larense se vio bien y trató por intermedio de Beiker Crespo tomar la ventaja temprano.

Crespo junto a Efember Aguilar y Eduardo Silva hilvanaban constantes ataques que estuvieron cerca de concretar.

La divisa escarlata salió con todo y no le dio descanso a los visitantes que no se encontraban en el rectángulo.

El guardameta visitante Michael Castro se convertía en figura al tapar hasta cuatro opciones de gol de los larenses.

Castro evitó que en los primeros 30 minutos el juego ya estuviera al menos 3-0 en el marcador.

La primera parte iba a terminar con empate a cero con un gran despliegue físico hecho por los locales.

En el complemento, al minuto 49, Efember Aguilar, uno de los mejores en la cancha, hizo justicia y anotó el único tanto del desafío.

El Unión intentó abultar el marcador pero no pudo concretar. Mientras que los visitantes eran peligrosos en la contra y estuvieron cerca de empatar las acciones. Fue importante la labor de Humberto Guanipa, portero de los crepusculares, al tener dos tapadas excepcionales para poder aguantar el marcador.

El encuentro culminó y con eso el Unión Lara SC consiguió sus primeros tres puntos del torneo.

La plantilla barquisimetana se coloca en la sexta casilla y a un punto del líder que es Potros de Barinas en la zona occidental.

El próximo compromiso del Unión Lara SC será el 22 de febrero ante la filial del Zamora FC desde las 3.00 pm.