Tomás Rincón y Ronald Vargas fueron titulares

-

El volante de contención Tomás Rincón (Hamburgo, Alemania) y el volante ofensivo Ronald Vargas (Anderlecht, Bélgica) fueron titulares en sus respectivos compromisos de clubes previo a su incorporación a la selección de mayores de Venezuela para la doble fecha de eliminatorias suramericanas al Mundial de Brasil 2014 frente a Argentina y Colombia.

Rincón jugó 69 minutos en la caída de su escuadra frente al Augsburgo, 1-0, mientras que Vargas disputó 79 minutos en el encuentro que su equipo empató como visitante contra el Gent, 1-1. En España, Andrés Túñez participó el encuentro completo en la caída del Celta de Vigo frente al Deportivo La Coruña, 3-1, clásico gallego de la máxima categoría de ese país.

El guardameta Dani Hernández (Real Valladolid, España) nada pudo hacer para evitar una goleada 4-1 en su visita a la Real Sociedad, aunque no tuvo responsabilidad en ninguno de los tantos. Rolf Feltscher (Grossetto, Italia) jugó completo y dio una asistencia de gol en el triunfo de su equipo ante el Modena, 2-0. Nicolás Fedor (Celtic de Glasgow, Escocia) no fue convocado en la victoria ante Aberdeen, 4-3.

Por su parte, entre jugadores no convocados al combinado adulto en esta ocasión, el delantero Daniel “Cafú” Arismendi (Antofagasta, Chile) dio un par de asistencias de gol en la victoria sobre el Santiago Wanderers, 4-1 y Yohandry Orozco (Wolfsburgo, Alemania) sorprendió al jugar completo y dar un pase de gol en el empate 1-1 ante el Fortuna Dusseldorf.

El delantero Hermes Palomino (Cherno More, Bulgaria) jugó completo en una derrota ante el Slavia Sofía, 1-0. Franco Signorelli (Empoli, Italia) fue suplente y entró al minuto 74 en el empate ante el Virtus Lanciano (2-2) y Raúl González (GKS Belchatow, Polonia) se quedó en el banco en el empate sin goles contra el Lech Poznan.

Inactivos se quedaron jugadores lesionados como Fernando Amorebieta (Athletic Bilbao, España) y Roberto Rosales (Twente, Holanda), lo mismo que Oswaldo Vizcarrondo (Lanús, Argentina). Los dos primeros quedaron descartados por el entrenador César Farías debido a su condición física pero Vizcarrondo sí estará a disposición del cuerpo técnico en las eliminatorias, aunque monitoreado por los médicos para conocer su estado.

Henry-Alviarez-y-Dignora-Hernandez

Vente Venezuela: Dignora Hernández y Henry Alviarez cumplen un mes detenidos este sábado #20Abr

Vente Venezuela denuncia un mes de la detención de sus compañeros Dignora Hernández y Henry Alviarez, de quienes se desconoce su paradero.