Stefany Hernández hace podio en válida mundial de bicicross

-

La bicicrossista venezolana Stefany Hernández logró un resonante podio en la primera válida de la Copa Mundo disputada en Manchester (Inglaterra), después de terminar tercera en la manga final, lo que confirma su buen momento, después de haber sido protagonista previamente en otro cita desarrollada en suelo europeo.

La guayanesa fue la única latinoamericana en clasificarse a la gran final de ocho corredoras. Partió desde la cuarta plaza y rápidamente se colocó en el tren de punta comandado por la australiana Caronile Buchanan y la estadounidense Crain Brooke.

Estas tres corredoras ingresaron, en ese orden, al sitio de meta para adueñarse de los lugares principales en el taco de honor. La vencedora (Buchanan) completó la distancia con registro de 32 segundos y 686 milésimas, mientras que Hernández, tercera en la prueba, lo hizo con marca de 33.320, en un reñido final.

La criolla le apunta como gran meta a los Olímpicos de Río, en 2016.

#PulsoEmpresarial | Lara se convierte en epicentro del sector ferretero con la Expo Feria 2024 #26Abr

Con gran éxito se inició la segunda edición de la Expo Feria Ferretería y Construcción Lara 2024, un evento que reúne a más de 60 empresas y 150 marcas del sector, impulsando la economía regional y nacional.