Stefany Hernández espera cerrar fuerte

-

La venezolana Stefany Hernández espera cerrar fuerte la actual temporada de BMX que tendrá acción esta semana en Argentina. La criolla se ubica en la actualidad en el puesto cuatro del ranking de la Copa Mundo.

Hernández viene de cumplir con una importante actuación al ganar el mes anterior el campeonato Mundial de bicicross. Esa actuación le permitió a la atleta poder descansar por al menos una semana.

El fin de semana recién finalizado estuvo en Suecia en lo que fue la tercera válida de la Copa Mundo. En ese circuito terminó en la cuarta casilla para sumar puntos en el ranking y alimentar sus aspiraciones de clasificar a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

“Luego de la competencia de Suecia volví a meter la máquina a fondo porque luego del Mundial tuve la semana de descanso que me ayudó mucho”, dijo la deportista luego de la justa europea en un comunicado de prensa.

“En Suecia corrí para mantenerme y para estar ubicada en el top cinco. Eso fue un buen resultado por lo que estar en el cuarto puesto del torneo es positivo”.

La actuación de Hernández en el año ha sido importante, ya que en al menos en la Copa Mundo, en lo que fueron las dos válidas anteriores que se efectuaron en Inglaterra y Holanda, finalizó en la tercera posición.

Es decir ha estado metida entre las mejores cinco posiciones del certamen.

Ese desempeño la tiene en la actualidad con 485 puntos para estar bastante cerca de la norteamericana Felicia Stancil.

En la primera posición se encuentra la estadounidense Alise Post, quien tiene 545 puntos sumados en la justa.

“Estamos todas muy pegadas así que vamos a ir a buscar el liderato de la Copa Mundo”.

La guayanesa en el mes de septiembre tendrá el evento en Argentina para luego trasladarse a Suiza (18 y 19), en competencia de la Liga Europea de BMX.

Entre tanto que el 25 y 26 se efectuará  la quinta válida de la Copa Mundo en Estados Unidos.

Falleció Francisco “Morochito” Rodríguez, leyenda del boxeo #24Abr

Fallece Francisco "Morochito" Rodríguez, considerado uno de los mejores boxeadores venezolanos de todos los tiempos y un ícono del deporte en el país.

Conatel ordena el cierre de Radio Minuto en Barquisimeto #26Abr

En un nuevo golpe a la libertad de expresión en Venezuela, la Comisión Nacional de Telecomunicaciones (Conatel) ordenó este viernes 26 de abril el cierre de Radio Minuto, una emisora con 35 años de trayectoria en el estado Lara.