Salomón Rondón marca su gol 12 en liga de Rusia

-

El delantero venezolano José Salomón Rondón necesitó apenas ocho minutos para anotar un gol, el número 12 de su temporada en la primera división del fútbol de Rusia (Premier League), y colaborar así a la victoria por goleada del Zenit de San Petersburgo frente al Rostov, 3-0, que deja a los azules a un paso del título, a tres fechas de que concluya el campeonato 2014-2015.

Rondón, que no ha sido titular en los últimos tres encuentros desde la eliminación del Zenit a manos del Sevilla de España en Liga Europa, entró al minuto 82 y apenas cinco minutos después, aprovechó un pase enviado desde el borde izquierdo para ganarle la espalda a los zagueros centrales y batir por bajo de pierna derecha al guardameta que salía para bloquearlo en el mano a mano.

El exariete de clubes como Aragua FC, UD Las Palmas (España) y Málaga (España) llegó además a 19 tantos marcados en 41 partidos en la temporada entre liga rusa (12), Liga de Campeones (3), Liga Europa (3) y Copa de Rusia (1) a pesar de que en 11 de ellos no ha sido titular. Los otros goles del juego contra el Rostov fueron obra de Oleg Shatov y el brasileño Hulk de tiro libre. .

En otros cotejos de vinotintos en ligas del exterior, Roberto Rosales (Málaga, España) jugó los 90 minutos en una victoria como visitante ante el Almería, 2-1, a la que no fue convocado su compañero de equipo, el también criollo Juan Pablo Añor.

En segunda división, el guardameta Dani Hernández (Tenerife, España) estuvo bajo los tres palos en una derrota contra el Racing de Santander, 1-0.

Por su parte, el volante Julio Álvarez (Numancia, España) disputó los 90 minutos en un empate 0-0 contra el Llagostera y en segunda división B, el delantero Darwin Machís (Granada B, España) vio acción todo el encuentro en el triunfo 2-1 sobre el CD El Palo, en el que Jaime Moreno no fue utilizado por su entrenador.

Alexander González (FC Thun, Suiza) jugó 27 minutos en un empate 0-0 contra el Lucerna. Andrés Túñez (Buriram United, Tailandia) participó los 90 minutos en una goleada sobre el TOT, 4-0.

Franco Signorelli (Émpoli, Italia) se quedó en el banco en la caída 3-2 ante Fiorentina y Luis Manuel Seijas (Santa Fe, Colombia) disputó 75 minutos en una caída 2-0 ante Atlético Nacional, que no convocó a Alejandro Guerra.

salarios

Duplicando ingresos del Estado a través de impuestos mejorarán los salarios, asegura Maduro #18Abr

El líder del chavismo venezolano Nicolás Maduro afirmó que la meta de su gobierno es duplicar los ingresos del Estado, con la recaudación de impuestos, y con esto mejorarán los salarios de los trabajadores públicos en el país, quienes en los últimos años han reclamado mejoras en sus beneficios laborales.