Rondón anota su primer gol en la Premier

-

El delantero venezolano José Salomón Rondón anotó el primer gol de su carrera en la Liga Premier, primera división del fútbol de Inglaterra, y además contribuyó así a una victoria como visitante del West Bromwich Albion ante el Stoke City, 1-0.

El delantero que llegó semanas atrás desde el Zenit de San Petersburgo (Rusia) para convertirse en el fichaje más costoso en la historia del “West Brom”, necesitó apenas 163 minutos para mover las redes por primera vez.

Fue titular y su gol llegó tras dos expulsiones previas que dejaron al Stoke City muy disminuido con nueve piezas en el campo. Rickie Lambert levantó un centro desde la banda derecha cuando se jugaba el minuto 45+2 y estaba por expirar la primera mitad y Rondón, en plena carrera, cabeceó cruzado y de pique batió al portero sin que los defensores que le perseguían pudiesen evitarlo.

Por su parte, Roberto Rosales (Málaga, España) jugó los 90 minutos en la caída de su club frente al FC Barcelona, 1-0, en Camp Nou. En el mismo compromiso, su compatriota y compañero de equipo Juan Pablo Añor entró al minuto 73.

En otro cotejo, el delantero Nicolás “Miku” Fedor (Rayo Vallecano, España) entró en la fracción 72 del duelo en el que su oncena fue goleada por Celta de Vigo, 3-0. En duelo correspondiente a la segunda división, Darwin Machís (SD Huesca, España) disputó los 90 minutos en un empate como visitante contra el Albacete, 1-1.

Del mismo modo, el volante Julio Álvarez (Numancia, España) jugó 81 minutos como titular en un triunfo contra el Girona, 3-2. En Grecia, Alain Baroja jugó los 90 minutos y Ronald Vargas participó hasta el 69 en un empate 0-0 del AEK Atenas ante el Xanthi, 0-0.

El atacante Yonathan Del Valle (Kasimpasa, Turquía) también fue titular y disputó el partido completo en la caída 1-0 frente al Genclerbirligi. El defensor Rolf Feltscher (Duisburgo, Alemania), marcó un gol y dio una asistencia al tomar parte en todo el compromiso, en ruta a un empate contra el Greuther Furth, 2-2, en duelo de la segunda división germana.

El delantero Juan Falcón (Metz, Francia) ingresó al minuto 83 en una victoria como anfitrión del Evian, 2-1.

rafal narvaez sobre investigación de la CPI

Rafael Narváez: El CNE debe asumir sus funciones y promover la paz electoral #24Mar

El exparlamentario Rafael Narváez exigió al Consejo Nacional Electoral (CNE) asumir sus funciones y promover la paz electoral para que los venezolanos puedan "celebrar una verdadera fiesta electoral".