Rondón anota en Liga de Rusia

-

El delantero caraqueño Salomón Rondón anotó un gol de alta factura y empujó al Rubin Kazan a una importante victoria sobre el Zenit San Petersburgo (1-0), un duelo entre equipos favoritos, al reanudarse la liga rusa luego del parón invernal.

Rondón marcó al minuto 31 de la primera parte y definió de gran manera al picar el balón para batir al portero rival y comenzar la fiesta para su club. El atacante jugó 88 minutos y fue sustituido por Vladimir Dyadyun.

El Kazan venía de dos derrotas consecutivas ante el Dinamo de Moscú y el Spartak de Moscú.

Salomón viene de jugar la Liga Europa en los cuartos de final ante el Levante en donde empató a cero en su encuentro de ida. El ariete tuvo una oportunidad de anotar y la estrelló en el poste después de rematar de cabeza.

Su club se encuentra en la liga rusa en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 34 unidades.

El criollo es uno de los convocados por el seleccionador César Farías para los encuentros ante Argentina y Colombia por la eliminatoria mundialista hacia Brasil 2014.

De su lado, el mediocampista Tomás Rincón vio acción los 90 minutos en la Bundesliga y su club el Hamburgo derrotó al Stuttgart 1-0. Rincón no había estado de titular en las últimas dos fechas en donde su divisa venía de jugar ante Borussia Monchengladbach de Juan Arango y en la derrota ante el Dortmund.

El equipo de Tomás llegó a 38 unidades en la tabla de posiciones de la liga alemana.

El defensor central Andrés Túnez jugó todo el partido en donde el Celta de Vigo cayó ante el Real Madrid con marcador de 2-1.

El Celta sostuvo problemas en la zaga durante todo el encuentro y de no ser por su portero el Madrid hubiese obtenido el triunfo por goleada.

Mario Rondón y Jonathan del Valle se enfrentaron en la Liga de Portugal y terminaron empatados 1-1. Rondón estuvo de titular y vio acción durante todo el cotejo. Mario ha anotado cuatro goles para su equipo el Nacional Madeira no tuvo suerte en este compromiso.

Del Valle por su parte entró al minuto 63 con el Rio Ave sin mucho chance de participar en el encuentro. El veloz delantero se encuentra en la convocatoria con la vinotinto para los próximos juegos de eliminatoria.

Alexander González con el Young Boys de Suiza y Fernando Amorebieta del Athletic Bilbao de España no estuvieron convocados en sus respectivos compromisos de sus respectivas ligas europeas.

El delantero Daniel “Cafú” Arismendi jugó los 90 minutos en la Liga de Chile con el Antofagasta y no evitó la caída ante el O´ Higgins por 3-1. Arismendi no pudo ayudar a su club que se encuentra ubicado en el puesto 15 con apenas cinco puntos

Edmundo-Gonzalez-Urrutia

Perfiles de los candidatos presidenciales: Edmundo González Urrutia, designado por la oposición agrupada en la PUD #19Abr

Edmundo González Urrutia es un político y diplomático venezolano. Nació el 29 de agosto de 1949 en La Victoria, estado Aragua. Su candidatura presidencial es respaldada por la Plataforma Unitaria Democrática.