Ronald Vargas marca en duelo amistoso

-

El atacante venezolano Ronald Vargas marcó un golazo de tiro libre con su equipo, el Balikesirspor de Turquía, en el amistoso frente al AEL Kallonis.

El criollo anotó su primer tanto con la escuadra a la que llegó este año luego de su paso por la liga de Bélgica.
Vargas cobró un tiro libre al minuto 59 y metió el balón en el ángulo para darle el triunfo al Balikesirspor con marcador de 2-1.

Por su parte, Giancarlo Maldonado marcó su cuarto tanto de la temporada con los Potros del Atlante en el torneo de ascenso de México.

La oncena del criollo venció 4-2 a Mérida y se mantiene en la zona alta de la tabla, para buscar la posibilidad de regresar a la Liga MX.

En el partido ante Mérida el criollo marcó de cabeza el segundo tanto del equipo y salió del encuentro al minuto 81’, cuando gozaba de una holgada ventaja de 3-1.

En Rusia, José Salomón Rondón no fue titular pero ingresó para jugar los últimos cinco minutos del cotejo en el que Zenit de San Petersburgo se impuso 1-0 sobre UFA FC.

El resultado le permitió al equipo del venezolano mantenerse en la cima de la clasificación de la Premier League de ese país. El delantero fue resguardado para el compromiso que disputará su club esta semana ante Standard Lieja.