Real Madrid mantiene distancia por Ronaldo

-

Con doblete del portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid (3º) se impuso al final del partido por 2-1 al Elche (18º), en Alicante en la sexta jornada de la Liga española de fútbol, que lidera el archirrival Barça. ‘CR7’, quien lleva 6 goles en la tabla de artilleros, anotó en los minutos 51 y en los descuentos de tiro penal (90+6), después de que el ghanés Richmond Boakye pusiera el empate provisional en el marcador 5 minutos antes (90+1). La pena máxima fue controvertida.

Además, el Valencia (7º) derrotó ‘in extremis’ al Granada (14º) con gol del brasileño Jonas también en alargue (90+4), también en desplazamiento, mientras que el Sevilla FC (13º) goleó sin problemas por 4-1 al colista Rayo Vallecano.

El martes, el líder FC Barcelona también goleó 4-1 a la Real Sociedad (11º ) en el Camp Nou y, con 18 puntos, continúa liderando la tabla de clasificación.

Levante (9º) y Valladolid (15º), por su parte, igualaron 1-1. Mientras que el Málaga (8º) se impuso por 2-0 al Almería (17º).

Para los ‘colchoneros’ anotó un doblete el delantero brasileño Diego Costa (18 y 25), mientras que Oriol Riera descontó también en la primera (42) en el estadio Vicente Calderón junto al Manzanares.

VIDEO | Dos heridos tras nuevo accidente a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto #18Abr

En horas de la noche de este jueves 18 de abril se registró un nuevo accidente en el semáforo de la autopista con avenida Capanaparo, a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto.