Primer gol de Arango con Xolos de Tijuana

-

El mediocampista venezolano, Juan Arango, anotó su primer gol con su nuevo club los Xolos de Tijuana, aunque a pesar de esto su club cayó derrotado por 2-1 ante el América, en duelo realizado en el estadio Azteca por la primera división del fútbol mexicano.

Arango cobró de penal al minuto 20 de manera magistral, arriba y al palo izquierdo del portero americanista para abrir el marcador.

El club del criollo luego no pudo aguantar el resultado y recibió dos tantos al minuto 67 por intermedio de Raúl Jiménez, mientras la segunda diana fue concretada por Pablo Aguilar en la parte final del segundo tiempo.

El volante ofensivo llegó a 13 goles marcados en la liga azteca. En el 2002, el jugador nacido en Maracay, vistió la camiseta de Monterrey y después de Pachuca y Puebla en 2003. En esos tres clubes había anotado 12 dianas.

El futbolista nacional manifestó que “Es bastante bonito convertir gol, ya hace 10 años estuve aquí y es muy bueno hacer un gol en los primeros dos compromisos”.

Ahora la divisa donde milita Arango se prepara para jugar la primera fecha de la Copa de México este martes cuando se midan ante Zacatepec.

VIDEO | Frank Andrade: Sindicatos de marcharán el 1 de mayo #26Abr

El profesor Frnak Andrade, secretario nacional del Colegio de Profesores, anunció este viernes que el próximo miércoles 1 de mayo los sindicatos participarán en una Gran Marcha Nacional de trabajadores.