Policía golea a Diamantes

-

La oncena de Policía de Lara FC consiguió su primera victoria al imponerse por goleada 5-0 a Diamantes de Guayana en compromiso cumplido en el estadio Farid Richa de Barquisimeto por la octava fecha del torneo de Ascenso en la segunda división del fútbol profesional venezolano.

La tropa uniformada salió con todo y aprovechó todas las ocasiones que tuvo para concretar.

El elenco crepuscular al minuto 37 gozó de la primera opción de gol en las piernas de Edgar Cogollo, quien fue derribado en el área por el guardameta de Diamantes José Guzmán. El portero fue expulsado por el principal y eso fue para los larenses una ocasión de lujo. Cogollo concretó la diana para el 1-0.

En el complemento, la plantilla policial entró con todo para tratar de asegurar los tres puntos al tener un jugador más en cancha.

En la fracción 49, José Ramos se encargó de marcar el segundo tanto para los locales. Mientras que al 63, la ventaja se amplió al anotar Duvalier Colmenárez el 3-0.

Diamantes con un hombre menos no encontraba la forma de parar los ataques de sus rivales.

Pero Policía no paraba en buscar más goles y los iba a conseguir al 76 por intermedio del atacante Jhoan Marín.

Por su parte, al 78 Pablo Castillo anotó el último tanto del encuentro para poner cifras definitivas.
Policía con esta victoria llega a cinco puntos y obtiene oxígeno para tratar de seguir en carrera por llegar a meterse entre los dos primeros puestos del torneo.

El próximo cotejo de los larenses será ante Estudiantes de Caracas en calidad de visitante donde buscará cosechar una nueva conquista.