Policía de Lara cede en El Vigía

-

Policía de Lara no pudo sumar en la carretera al ser superado por Atlético El Vigía FC, 4-3, en duelo válido por la séptima fecha del Torneo Adecuación 2015 de segunda división, disputado en el estadio Rafael “El Gato” Hernández.

El conjunto visitante se puso en ventaja por intermedio de Willinger Castillo en el minuto 21, con un remate cruzado al palo izquierdo del portero.

El Vigía igualó la pizarra al 32’ con un tanto de Kelvin Sierra. Con el marcador 1-1 finalizó la primera mitad del duelo.

El cuadro local arrolló en la segunda mitad y en la fracción 48 se puso en ventaja con el tanto del juvenil Roinel Duque.

José Zambrano amplió el margen para los de casa con su diana en el minuto 55, jugada que concluyó con una gran definición.

El último tanto de El Vigía lo marcó César Magallán, quien la mandó a guardar en el 59’.

José Sulbarán vacunó en par de oportunidades (73’ y 90’) en busca de la remontada, pero el conjunto de los uniformados se quedó corto.