Madeira remonta y se aferra a la cima

-

Con dos tantos de Jesús Ordóñez y uno más de Darío González, el Madeira Club Lara protagonizó una remontada para vencer al Unión Deportiva Lara con marcador de 3-1, en duelo válido por la sexta jornada del Torneo Adecuación 2015 de tercera división, celebrado en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

El triunfo le permitió al club madeirense atornillarse en la cima de la clasificación del Grupo Occidental con 13 unidades y sacar ventaja de cinco puntos sobre el UD Lara en el torneo.

El Unión Deportiva Lara se puso en ventaja temprano en el marcador por intermedio de Diego Pérez, quien en el minuto 23 aprovechó un balón en profundidad para definir por un costado ante la salida del portero rival.

El Madeira perdió a Joao Correia en el minuto 37 por lesión y su lugar lo tomó Maickel Camacaro.

El conjunto dirigido por Héctor Gutiérrez gozó de un par de oportunidades más que no lograron concretar frente a las buenas intervenciones del guardameta Benito Rivero.

Con la ventaja por la mínima diferencia para el equipo de casa, ambas escuadras se marcharon a los vestidores para el descanso del medio tiempo.

El Madeira fue un conjunto arrollador en la segunda mitad del compromiso. Ordóñez fue el encargado de igualar el marcador con un tanto anotado desde el punto penal.

El segundo del Madeira fue obra Darío González, quien la mandó a guardar sobre la fracción 62 para poner en ventaja a su equipo.
El propio Ordóñez puso cifras definitivas al encuentro con su tanto en el minuto 81 para concretar la remontada que le permite al Madeira disfrutar de una buena ventaja en la tabla de clasificación.

Los ganadores ahora suman 13 puntos para relegar al segundo puesto a Casa Italia, equipo que suma 10 unidades en igual número de presentaciones.

El Unión Deportiva Lara, por su parte, bajó al tercer puesto al quedarse con las mismas ocho unidades que sumaba antes del duelo del miércoles por la tarde.

Completa la clasificación el Unión Lara SC y Yaritagua Fútbol Club con siete puntos cada uno, mientras Zulia FC cierra en el último puesto con seis puntos. El próximo fin de semana se cumple una nueva jornada del torneo de tercera división.