Madeira golea a Talentos Carabobo

-

La oncena de Madeira Club Lara consiguió tres nuevos puntos al vencer de manera arrolladora a Talentos Carabobo FC por 9-0, en duelo realizado en el polideportivo Aquilino Juares de Cabudare por el grupo centroccidental del torneo de aspirantes de la tercera división del balompié nacional.

La divisa dirigida por Edgar Torrealba fue implacable ante un débil club visitante que nunca consiguió la manera de parar a la maquinaria azul.

El trabajo hecho por Felipe Pérez, Aleicker García, Daybiger Morales y Antonioni González en ataque fue espectacular y con toques rápidos y precisos batieron a sus rivales sin ningún tipo de problemas.

No menos importante fue lo hecho por la defensa que en ningún momento permitió mayores libertades a la tropa valenciana.

La manera de hilvanar las jugadas y la química con la que se muestra el equipo azul se ha traducido en la obtención de buenos resultados.

Pérez, como cerebro principal del mediocampo ofensivo, fue el que armó y creó varias de las jugadas, junto a Morales y González. Además de explotar las bandas y conectarse con García, quien con habilidad llegó sin problema en varias ocasiones al área, ante el club carabobeño.

El guardameta larense Benito Rivero tuvo poco trabajo debido a que la esférica en su mayoría la tuvo el club larense y el sector defensivo estuvo correcto en todo momento.

Contundentes

El primer tiempo fue brillante para la maquinaria azul y logró abrir el marcador de manera rápida.

En la fracción tres, Pérez se encargó de marcar el primer tanto del cotejo. Con la ventaja, el Madeira creo cuatro situaciones de gol claras que no pudo concretar.

Al 35, Aleicker García marcó el 2-0. Dos minutos más tarde, el mismo García se encargó de poner 3-0 las cosas y no descansó porque al 40 volvió a marcar el cuarto tanto del partido.

En el complemento, Madeira no paró de atacar y al 55 González concretó el 5-0. Al 63, Jhon Castellano amplió la cuenta. Por su parte, Morales anotó dos veces (64 y 74) y cerró Brayan Escalona.

Madeira Club Lara se mantiene en la primera posición al sumar 13 puntos.