Madeira Club Lara se estrena con victoria

-

El Madeira Club Lara se estrenó con una contundente victoria en el Torneo Adecuación 2015 de Tercera División, al superar a Unión Lara SC con marcador de 3-0, en duelo cumplido sobre el gramado del Club Madeira, ubicado en Cabudare.

El conjunto de casa fue contundente en el ataque y contó con una sólida defensa que neutralizó por completo los ataque del rival.

El duelo se mantuvo igualado sin goles tras concluir la primera mitad. Sin embargo, el Madeira reservó lo mejor de su juego para la segunda parte.

El primer tanto llegó sobre la fracción 55 por intermedio de Jesús Ordóñez, quien la mandó a guardar tras el cobro de un tiro libre y un cabezazo dentro del área.

Cuando el partido llegaba al minuto 80, el portero del Madeira, Benito Rivero, realizó un saque preciso que sobró a la defensa y dejó al atacante Reynaldo Torrealba en mano a mano para colocar el 2-0.

Rivero tuvo una actuación destacada bajo los tres palos al controlar todos los centros que llovieron sobre su área.
Neiber Duim puso cifras definitivas con su tanto en la fracción 87, al aprovechar un rebote del portero tras el potente disparo de José Manuel Castillo.

Este domingo debutará el UD Lara como anfitrión de Yaritagua FC, a las 3.00pm, en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.