Madeira Club Lara gana en Morón

-

La plantilla del Madeira Club Lara alcanzó los tres puntos como visitante después de derrotar por 2-0 a Talentos Carabobo, en duelo cumplido en el estadio Jesús Urbina de Morón por la fecha 12 del Torneo de Aspirantes de fútbol de tercera división.

El conjunto dirigido por Edgar Torrealba se mantiene en la punta del Grupo Occidental 1 al conseguir un importante triunfo.

El Madeira tomó la ventaja por intermedio de Maickel Camacaro, quien anotó la primera diana del partido por 1-0 al minuto 40.

Cuando quedaban pocos minutos para culminar el encuentro, Talentos Carabobo se lanzó con todo a empatar las cosas, pero el mediocampista Felipe Pérez pudo marcar el segundo tanto de los larenses al 86.

En otro cotejo, el Unión Deportivo Lara se mantuvo como escolta del Madeira Club, luego de vencer 2-0 a Deportivo Paraguaná, en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

Al minuto 35, Yohander Romero anotó el 1-0 a favor del elenco de casa. Tres minutos más tarde, Orlando Lando cobró de manera magistral un tiro libre para ampliar la ventaja 2-0.

El UD Lara ahora suma 24 puntos y se coloca a cinco del Madeira Club Lara que cuenta con 29 unidades y ha disputado un partido menos.