Los rojinegros sub12 y sub16 airosos

-

Los cuadros sub12 y sub16 del Deportivo Lara salieron bien librados de los compromisos en cuartos de final del torneo nacional interregiones al imponerse a sus rivales en los encuentros cumplidos en el polideportivo Aquilino Juares en la ciudad de Cabudare.

Los sub12, que rápidamente estuvieron arriba en el marcador, en los minutos finales concedieron un gol para imponerse 2-1 al Centro Deportivo Español de la ciudad de Barinas, mientras que los sub26 vinieron de atrás para batir por idéntico marcador (2-1) al conjunto valenciano de Secasports.

Con los triunfos conseguidos los rojinegros dieron un paso en firme para avanzar a los cuadrangulares finales que se darán en la ciudad de San Felipe bajo la atenta mirada de la Federación Venezolana de Fútbol.

Los conducidos por Elbio Martínez, con gol de camerinos, fracción 7, rápidamente estuvieron arriba, ventaja que se consolidó a los 29 cuando Telasco Segovia la dejó en la valla rival. Sobre el final vino el descuento de los visitantes.

El choque de vuelta se ejecutará el próximo sábado en la ciudad de Barinas.

Los sub16 de Carlos Acurero debieron remontar la desventaja de jugador con un hombre menos porque a los 8 minutos Miguel Palacios recibió tarjeta roja, además que la visita rompió las redes en la fracción 37 y solo fue a los 60 cuando Anzola anidó la paridad, mientras que seis fracciones más adelante vino el gol de la victoria y las esperanzas por intermedio de Romer Márquez.

Acurero, luego del encuentro dejó saber a través de las redes sociales que “todo saldrá bien, ahora a planificar el partido de Valencia”.

VIDEO | Dos heridos tras nuevo accidente a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto #18Abr

En horas de la noche de este jueves 18 de abril se registró un nuevo accidente en el semáforo de la autopista con avenida Capanaparo, a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto.