Limardo clasificó a la siguiente ronda de la Copa del Mundo

-

El esgrimista venezolano, Rubén Limardo, venció al polaco Krzysztof Mikolajczak (15-10), y clasificó a la ronda de los mejores ocho de la Copa del Mundo de Esgrima, que se lleva a cabo en Buenos Aires, Argentina.

En la primera manga, el combate se mantuvo cerrado y culminó con marcador de 3-3. Pero el venezolano se impuso en los siguientes rounds, para llevarse el triunfo.

En sus dos primeros combates, Limardo, campeón olímpico en Londres 2012, venció al italiano Simone Esposito(15-4), y al suizo Peer Borsky (15-12).

El criollo está en la cima de la clasificación mundial de espada con 220 puntos, seguido por el suizo Max Heinzer en la segunda casilla con 213 unidades.