Juan Arango marca y da pase para gol

-

El maracayero Juan Arango hizo de todo y terminó como la principal figura en la categórica victoria 3-0 del Borussia Monchengladbach sobre el Hertha Berlín que le permite trepar a la quinta casilla de la clasificación alemana y meterse en la pelea por un billete a la Liga Europa

Arango, en otra exhibición de calidad, anotó un gol y dio el pase para otro, durante una jornada en la que su equipo lució imponente, gracias a la contundencia en ataque. El tanto del venezolano, de mucha vistosidad, ocurrió al minuto 28, cuando empalmó un balón de zurda, sin dejarla caer, para cruzarlo y batir al portero rival, tras un centro de Patrick Hermann. Es la sexta anotación del criollo, que iguala su tope para una campaña en la Bundesliga.  Arango apareció de nuevo al 32 –cuatro minutos luego- cuando cobró un tiro libre, balón que aprovechó Max Kruse para mover las redes de cabeza. El brasileño Rafael cerró la cuenta al 40.