Juan Arango anota doblete contra el Pachuca

-

El volante venezolano Juan Arango volvió a colocarse el traje de héroe para el equipo líder de la liga mexicana de fútbol de primera división, Xolos de Tijuana, al ayudarlo a reponerse de una desventaja de dos goles con un par de anotaciones, en victoria sobre uno de sus antiguos clubes, el Pachuca, 3-2, como parte de la octava fecha.

Después de una primera mitad para el olvido, Arango comenzó la remontada al minuto 57 cuando, de tiro libre, dejó sin opciones al guardameta rival con un fino zurdazo sobre la barrera para el 2-1.

Luego, al 82, inició una jugada en triangulación que concretó al batir por bajo y cruzado al portero y poner el 2-2. Luego el colombiano Dayro Moreno completó la cuenta cuando estaban en tiempo agregado.

Fue el segundo doblete para Arango en la campaña, tras el logrado hace un par de jornadas en una goleada ante Pumas, 3-0.