Josef Martínez marca frente al Palermo

-

El delantero Josef Martínez fue el más destacado en la tanda sabatina de los vinotintos en el exterior, al marcar su primer tanto en la Serie A de Italia en el empate del Torino frente al Palermo, 2-2, encuentro del que salió sustituido en el minuto 78.

El criollo definió con mucha clase al recibir un balón de espaldas al arco dentro del área, darse vuelta para eludir a la marca y batir por bajo con un disparo potente, rasante y al palo izquierdo del guardameta del Palermo para el transitorio 1-1.

En otros cotejos, Roberto Rosales (Málaga, España) jugó los 90 minutos en la victoria como visitante frente al Deportivo La Coruña, 1-0, y Juan Pablo Añor se quedó en la banca. En segunda división, Julio Álvarez (Numancia, España) dio las tres asistencias de gol para la victoria 3-2 frente al Llagostera.

Oswaldo Vizcarrondo (Nantes, Francia) jugó completo en la caída 2-1 ante el París Saint Germain y lo mismo hizo Salomón Rondón (Zenit, Rusia) en la goleada contra el Krasnodar, 4-0.

VIDEO | Enfermedad de Chagas: Amenaza a la salud pública #24Abr

La enfermedad de Chagas es considerada una amenaza a la salud pública debido al elevado riesgo de contagio y la falta de síntomas en la forma crónica, que hace que pase desapercibido por mucho tiempo.