Josef Martínez anota en triunfo del Torino

-

Torino ganó el sábado 3-1 al Hellas Verona con un gol del venezolano Josef Martínez, en el arranque de la 22da fecha de la Serie A de Italia.

Con el cuarto triunfo consecutivo, Torino se encumbró al séptimo lugar con 31 puntos y está en la pelea por el tercer puesto, que permite el acceso a la próxima Liga de Campeones.

La Juventus es puntera con 50 unidades, seguida por la Roma 43 y Napoli 39. Verona tiene 24.

Con gran oportunismo, Martínez aprovecho a los 32 minutos un balón que perdió el defensor mexicano del Verona, Rafael Márquez, para abrir la cuenta.

El jugador venezolano fue la figura del Torino no solo por el gol, sino porque fue fundamental en el segundo ya que le cometieron la falta que Fabio Quagliarella convirtió en un gol de penal a los 50. El tercero fue del belga Omar El Kaddouri a los 90.

Verona descontó tarde, a los 83, con un cabezazo de Luca Toni. El club local estuvo a punto de obtener incluso un empate cuando atacaba con todo, pero dejó desguarnecida su defensa y El Kaddouri aprovechó para hacer el tercero.

#PulsoEmpresarial Farmatodo en Carora: 6 de mayo comienza su construcción

El alcalde Javier Oropeza, en rueda de prensa, dio a conocer detalles sobre el cronograma de ejecución de la construcción del Farmatodo en Carora.