JNJ: López sexto en contrarreloj

-

El pedalista Jean Carlos López fue el larense con mejor ubicación en la contrarreloj del ciclismo de ruta masculino, después de ubicarse en el sexto lugar de la competencia para caballeros que se cumplió en la Avenida Boyacá.
López cumplió el recorrido de 24.4 kilómetros en 35 minutos, 03 segundos y 621 centésimas, tiempo que no le bastó para ingresar al podio.

El ganador de la prueba fue el aragüeño Rafael Agüero, quien devoró el recorrido con crono de 33:09,112, escoltado por el tachirense Anderson Paredes (33:52.024).

Por su parte, el zuliano Maiki Chávez completó el podio con registro de 34:20.149. El otro larense en actividad fue José Piñero, quien ocupó la casilla 11 con tiempo de 36:18.846.

“Fue un recorrido complicado. Me costó un poco mantener el pedaleo en la bajada”, recordó el mejor ubicado de los larenses (López). “Tuvimos una buena preparación y un gran equipo que va a hacer un buen trabajo en el circuito”.

Entre las chicas, Génesis Montilla finalizó quinta, con registro de 23:21.152, en el recorrido de 13.8 kilómetros. La ganadora de esta prueba fue la capitalina Leidimar Suárez (22:27.712), seguida por la yaracuyana Leoyen Pereira (23:07.257) y la anzoateguiense Sthefanny González (23:16.488).

Este domingo el circuito se desarrollará en la Avenida Bolívar a partir de las 9.00 de la mañana.

Parlamento de Italia aprobó resolución en respaldo a María Corina Machado y elecciones libres #17Abr

El Parlamento de Italia aprobó este martes 16 de abril, la resolución Doc. XXIV n. 16, en respaldo a María Corina Machado, líder de la oposición venezolana y a las elecciones libres en el país.