Internacional FC rescata un punto

-

El equipo sub14 del Internacional FC apenas pudo rescatar un punto durante la tercera jornada del Torneo Intercubles que se cumplió el sábado en el estadio Farid Richa de la ciudad de Barquisimeto.

En el compromiso de segunda hora, la oncena naranja realizó un buen partido en el que fue de menos a más y se recuperó de un tanto en contra para conseguir el empate y sumar, al menos, un punto.

El Deportivo Lara abrió la cuenta por intermedio de Brayan Castillo, quien la mandó a guardar en el minuto 12 de la primera parte.

El equipo dirigido por Julio Valladares no bajó los brazos y se acopló dentro de la cancha para conseguir un mejor funcionamiento durante la segunda mitad.

Al minuto 62, llega el empate para el equipo local, por medio de un penal ejecutado por César Urbina quien ya suma dos goles en tres partidos del torneo clausura.

El cuadro naranja insistió en lo que restaba de tiempo reglamentario en busca de los 3 puntos, pero le toco conformarse con el empate en casa.

El Internacional FC no tuvo una jornada productiva, debido a que los equipos de las categorías sub12 y sub16 no lograron sumar.

A primera hora, el sub12 fue goleado por el conjunto rojinegro con abultado marcador de 5-0. Al minuto 7, Janluis Hernández abrió el marcador con un gol desde el borde del área rival y se fueron al descanso con el 1-0.

Para la segunda parte, la visita resolvió las acciones con dos tantos de Telasco Segovia al minuto 34 y 51, uno de Robert Daboín y otro de Denzel Guzmán.

Para el cierre de la jornada sabatina, el equipo sub16 fue superado con un contundente 0-2 por parte de la representación del Deportivo Lara.

Los tantos de la oncena ganadora fueron obra de Freddy Vargas en la fracción 44 de la primera parte, e Ignacio Anzola al minuto 80. Los dirigido por Osvaldo Meza no pudieron seguir con su buena racha del año y cayeron en casa ante un rival directo.

Más de 1.800 reclusos de Fénix exigen destitución del director por abusos, según OVP #22Mar

El Observatorio Venezolano de Prisiones (OVP) informó sobre un motín de los reclusos de la Comunidad Penitenciaria Fénix del estado Lara para denunciar la destitución del director del recinto