Internacional con valioso triunfo

-

La oncena del Internacional FC consiguió tres victorias ante el Atlético Yara FC en las categorías sub12, sub14 y sub16 en compromiso efectuado en el estadio Farid Richa por la Serie Nacional de la Federación Venezolana de Fútbol.

El conjunto larense comenzó de manera positiva las acciones en primera instancia, cuando el sub12 abrió la fecha para jornada redonda para los locales.

Pudieron vencer con marcador de 3-1 después de una gran actuación de Enrique Duque al anotar los tres goles de su equipo y convertirse en la figura del encuentro.

Duque abrió la pizarra después de anotar al minuto nueve del partido para darle ventaja a su club. Enrique volvió al 25 a romper las redes para darle el 2-0 a la divisa local.

En la segunda parte el mismo Duque anotaría su tercera diana al 55 para colocarle cifras definitivas al cotejo.
En segunda instancia le tocó el turno al sub14 en donde el Internacional goleó 6-1 a los yaracuyanos.

A pesar de que el juego estuvo cero a cero en los primeros 25 minutos, al 28 comenzaría la fiesta para la tropa naranja por intermedio de Leandro Peña quien le dio la delantera a su equipo.

El mismo Peña en la fracción 40 le daba el 2-0 a su equipo para tranquilidad de su técnico. Dos minutos después de que Juan Hernández con un potente remate pudo vencer al guardameta contrario y colocar la cifra de 3-0.

En la segunda parte al 45 Jeixon Lobo le dio el 4-0 a su equipo. Hernández volvería al ataque para anotar la quinta diana.

En las postrimerías del partido Kevin Sequera pudo unirse a la fiesta de goles para terminar la goleada.
En el último encuentro, la oncena local venció 3-1 al Atlético Yara. Walter Colmenares le dio ventaja a su escuadra al minuto 13 después de un excelente tiro libre.

Colmenares figura del cotejo marcó su segundo gol desde la vía del punto penal al 25 y colocar el 2-0.
Walter no iba a parar allí su faena y al 50 pondría el triplete para en definitiva llevarse los tres puntos 3-1.
Ramón Camacaro, director técnico del Internacional FC, manifestó su alegría por el buen resultado.