Di Filipo gana oro en 300 metros en internacional de patinaje

-

La atleta crepuscular Michelle Di Filipo se quedó con la medalla de oro de la copa Internacional AY Sport de patinaje que se cumple en el patinódromo Pedro León Torres de Barquisimeto.

Di Filipo, quien pertenece a la academia AY Sport, alcanzó la primera posición en los 300 metros contrarreloj individual. Gran trabajó cumplió la atleta que le dio el primer éxito al elenco larense.

En tanto que Roberto García del equipo Obelisco Lara, en masculino llegó en la segunda posición para colgarse la plateada, mientras que Danilo Moncada, de AY Sport, culminó tercero en la justa. Por su parte, Carlos Pérez (AY Sport), finalizó en el cuarto peldaño en los 400 metros contrarreloj.

Mientras que Victoria López (AY Sport), en los 40 metros acción y reacción, además de habilidad, se llevó dos doradas. López fue uno de los mejores por el equipo barquisimetano en la competencia.

Stefany Cuevas (AY Sport) también pudo colgarse el metal dorado en los 300 metros contra reloj individual.

En más resultados, Wilmar Amaro se ubicó en el sexto puesto de la competencia en la modalidad meta con meta.

El certamen cuenta con 567 atletas donde participan los estados Falcón, Yaracuy, Carabobo, Aragua, Táchira, Barinas, Táchira, Guárico, Mérida, Portuguesa, Lara y dos clubes colombianos.

Este sábado se llevará a cabo la segunda fecha de la competencia donde se espera nuevas medallas para Lara.