Guaros empata el cuarto lugar

-

Guaros de Lara logró barrer a Toros de Aragua al vencerlos 91-80 en un repleto Domo Bolivariano. Con este lauro los larenses provocaron un triple empate en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El partido comenzó con bastante intensidad y paridad, Aragua logró llevarse el primer cuarto con seis puntos de Anthony Jhonson y cinco de Cliff Tucker. Por Lara hubo más colectividad con todos sus titulares anotando al menos tres puntos.

En el siguiente parcial, Holloway se bajó con 15 puntos. Guaros trabajó además duro en defensa dejando en 16 puntos a Toros.

En la segunda mitad, Toros apretó en defensa, mientras que Vance Cooksey se apoderaba del juego con 9 puntos, los asta dos se quitaron ocho puntos para que la pizarra marcara 67-64 con Lara arriba.

El último cuarto fue de fallos defensivos, cuando el reloj marcaba 5:00 minutos para el final ambos equipos tenían seis puntos apenas, no había canasta, sólo defensa y roces entre ambos conjuntos, pero Holloway sacó del saco 16 puntos para cerrar una jornada memorable.

Acompañaron a Holloway, Windi Graterol con 16 puntos y 12 rebotes para llegar a 10 doble-doble en la campaña, tope para él en un temporada.

Fue la quinta barrida como local para Lara en la temporada.

AvanceIMP | Primero Justicia en Lara renuncia a usar sus símbolos y ratifica apoyo a la Unidad #26Abr

La directiva de Primero Justicia en Lara anunció este viernes, 26 de abril, que renuncia a usar sus símbolos y ratifica apoyo a la Unidad de cara a las elecciones presidencial del 28 de julio.

Conatel ordena el cierre de Radio Minuto en Barquisimeto #26Abr

En un nuevo golpe a la libertad de expresión en Venezuela, la Comisión Nacional de Telecomunicaciones (Conatel) ordenó este viernes 26 de abril el cierre de Radio Minuto, una emisora con 35 años de trayectoria en el estado Lara.