Goleada del rojinegro femenino

-

La oncena del Deportivo Lara femenino sub18 mantuvo el invicto y se quedó con la victoria al superar por 4-1 a Atlético Yara, en partido efectuado en el estadio Aquilino Juares de Cabudare por la jornada siete del torneo Clausura de la Liga Nacional de fútbol femenino.

La tropa rojinegra ganó con autoridad y pudo superar a sus adversarias con contundencia para mantener el liderato de su grupo y el invicto.

La divisa dirigida por Dayana Frías salió con todo desde el arranque para tener el control de la esférica y manejar los tiempos del encuentro.

De hecho, la que proponía era la escuadra larense, que generó varias situaciones de gol para abrir el marcador sin tener suerte alguna.

Mientras la tropa rojinegra se resguardaba atrás y mantenía el orden táctico, en ofensiva eran incisivas a la hora de buscar la diana que las adelantará en el marcador.

En los primeros 30 minutos fue más el elenco larense pero le faltaba concretar las jugadas en el tramo final de la cancha.

El primer tanto llegaría después de tanto insistir, en la fracción 35, Yosmarlein Marín abrió el marcador a favor de las locales para poner las cosas 1-0.

A partir de allí las cosas cambiaron porque se descompensaron las visitantes y no pudieron aguantar el golpe. Se desordenaron en defensa por lo que el Depor aprovechó para aumentar la ventaja.

Génesis Carrasco, la mejor jugadora de la cancha para las ganadoras, comenzó su faena en el partido. Tres minutos más tarde, Carrasco se encargó de marcar el 2-0, al batir al guardameta rival en una gran jugada colectiva de las locales.

Dos golpes difíciles de superar para Yara que se fue al descanso abatido después de aguantar la primera media hora con el partido empatado a cero.

En el complemento, el Deportivo Lara no cambió nada y siguió con el protagonismo en el compromiso ante sus rivales.

El atlético Yara iba a conseguir al 47 la primera diana al contar con suerte. En una desafortunada jugada, la defensora central Leonela Pérez, metió el balón en propia puerta para darles oportunidad a sus contrincantes de meterse en el juego.

Pero la plantilla rojinegra se encargó de tomar la distancia necesaria para adjudicarse los tres puntos.

Al 66, en una salida de tiro de esquina, volvió a aparecer Carrasco para anotar el 3-1 a favor de la escuadra barquisimetana.

Un tanto que hizo bajar los brazos a las visitantes de manera tal que al 69, la misma Carrasco marcaría el cuarto gol y su tercero del partido, para poner cifras definitivas en el choque.

Gran golpe de autoridad del Deportivo Lara sub18 que cuenta con marca de cuatro victorias y dos empates.

Gran inicio para las rojinegras que han hecho una gran labor en el comienzo del torneo. El equipo guaro venía en la fecha anterior de derrotar por 3-0 al Máximo Viloria.

Ahora el elenco rojinegro se prepara para afrontar la jornada ocho del Clausura al visitar este jueves a Casa Portuguesa en Maracay desde la 1.00pm.

Por su parte, el Deportivo Lara femenino, categoría libre, venció al Atlético Yara por la vía del forfeit al no presentarse en el recinto.

El equipo local tiene marca perfecta de seis victorias en seis salidas por lo se dispondrá a prepararse a enfrentar a Casa Portuguesa desde las 3.00pm en Maracay.

VIDEO| Miles de personan acompañan al Nazareno de San Pablo en procesión en Caracas #27Mar

La procesión del Nazareno de San Pablo es una tradición que se celebra en Caracas desde hace más de 300 años. Cada año, miles de personas se congregan para acompañar al hijo de Dios en su camino por las calles de la ciudad, como símbolo de fe y esperanza.