Gildardo Lobo se titula en estadal de tenis

-

Gildardo Lobo se quedó con el título del campeonato estadal adulto de tenis de cancha que organizó la asociación de tenis del estado Lara, cumplido en el complejo de canchas Bolivarianas, ubicadas al oeste de la ciudad de Barquisimeto.

Lobo se adjudicó la conquista en la tercera categoría de la competencia al vencer en el duelo decisivo a Ademar Giménez con un doble 6-0.

Lobo fue más y ganó sin problemas el compromiso decisivo. El triunfador venció en la semifinal a Daniel Perozo con parciales 6-2 y 6-2.

Mientras que Giménez había dejado en el camino a Alejandro Fortoul por 6-2 y 6-4.

Por su parte, en la cuarta categoría, Hernán Velazco triunfó al vencer en el cotejo final a Sandro García con marcador de 6-3 y 6-2.

Velazco dominó toda la competencia y no perdió ningún set en el torneo. Antes venía de derrotar a Efraín Torres, quien no pudo y cedió en tres mangas por 6-3, 4-6 y 6-2.

Torres estuvo a punto de ganar el pase a la final pero Velazco sacó su mejor juego en el último set.

En el caso de García dejó en el camino a Rodolfo Torres por un doble 6-1.

En más resultados, en la quinta categoría, Linder Monserrat se quedó con la conquista contra Víctor Alvarado. Monserrat ganó el primer parcial por 6-2 y luego cuando tenía el marcador en su favor 4-0, Alvarado se retiró por lesión.

Perdomo triunfa

Mientras que en la sexta categoría, llegó a la final Ismael Camacho, quien derrotó en la semifinal a Timoteo Aguirre por 6-2, 2-6 y 6-3. Camacho se enfrentó a Luis Perdomo en la final luego de que este último eliminara a Jesús Pérez para meterse en el juego por el título. Camacho no pudo ante Perdomo y perdió por 6-2, 2-6 y 7-6 (5) para llevarse la justa de la competencia.