Fútbol menor: Máximo Azul es campeón

-

La escuela de fútbol menor Máximo Viloria Azul, categoría infantil B, se quedó con el título al derrotar en la final por 3-1 al Máximo Viloria Blanco, en partido efectuado en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

La divisa azul jugó un gran encuentro y se pudo apuntar sin problema la victoria en el choque final En el primer tiempo, el partido se tornó difícil y trabado, luego de que los dos equipos intentaron tener el control del balón por lo que no se hicieron daño en los primeros 30 minutos.

Al 35, llegaría la primera diana anotada por Nelson Martínez, quien de cabeza a una salida de tiro libre, cobrado por Pablo Cordero, aprovechó de anotar el 1-0 en favor de la oncena azul.

En el complemento, la Máximo Azul salió con todo a liquidar las cosas y lo iba a conseguir. Al 38, Fabián Baptista aprovechó un mal rechazo de la defensa rival y con pierna derecha marcó el 2-0.

El tercer tanto llegaría pronto ante un Máximo Blanco que no pudo reponerse al primer gol del primer tiempo. En la fracción 45, el jugador Greiber Lucena se encargó de sentenciar todo al marcar la tercera diana del cotejo.

En el 51, llegó el tanto de José Pacheco para el descuento y que dejó todo 3-1. Es el sexto título de la academia Máximo Viloria en la Liga Internacional durante esta temporada.

Jacinto Lara tercero

La escuadra de Jacinto Lara obtuvo el tercer puesto del torneo, luego de derrotar en el compromiso por el tercer lugar a Internacional F.C por 2-1.

El primer gol llegó rápido, apenas al minuto tres, obra de César Crespo que le dio la ventaja al Jacinto Lara.
Miguel Rizo iba a darle la paridad al Internacional en el 10 después de realizar una buena jugada en el área y disparar de pierna derecha.

El tanto del triunfo lo anotó Rodolfo Meza, luego de una buena jugada de Crespo, quien le dio una gran pase a Meza, y este definió cruzado para concretar el lauro.