Fútbol menor: Jacinto Lara golea a La Matriz FC

-

La oncena de la Academia Jacinto Lara logró una abultada goleada frente a La Matriz FC en duelo válido por la jornada G de la Liga Internacional de Futbol Menor del Estado Lara, cumplido en el campo de Santa Elena.

El primer tanto del compromiso llega al minuto 10 por intermedio del atacante Samuel Acosta, quien deja varios defensores en el camino y, con un remate rastrero, pone al frente a su equipo.

Cinco minutos más tarde Aran Solórzano marca el 2-0 con un gol de cabeza que amplia la diferencia.

Por su parte, el conjunto La Matriz logra descontar con una diana en la fracción 21. Andy Rangel se quita la marca de un zaguero para quedar mano a mano con el portero y sacar un zapatazo potente que coloca las acciones 2-1 de manera transitoria.

En la agonía de la primera mitad, el propio Solórzano aprovecha una distracción de la defensa para vacunar por tercera ocasión el arco rival.

Para el inicio del segundo tiempo (50’), Edgar Asuaje anota el cuarto gol de la Jacinto Lara, con un toque sutil para desviar el esférico y dejar sin oportunidad al guardameta rival.

Luis Aular tuvo una gran actuación durante el cotejo celebrado en horas de la mañana, al marcar en dos oportunidades y convertirse en la figura de la segunda mitad.

El hábil jugador no dio tregua y se convirtió en el dolor de cabeza de los defensores de La Matriz.

Por su parte, Hergen Suárez marca un gol de alta factura, mientras Solórzano aparece nuevamente, para conseguir su tercer tanto de la jornada y cerrar el marcador a favor de la academia Jacinto Lara, dirigida por el profesor Daniel Muñoz.

Claves | La desigualdad en Venezuela se refleja en la mesa de los ciudadanos #24Abr

«La producción agrícola y disponibilidad nutricional en Venezuela había llegado a su punto más bajo en el año 2019, con unos niveles parecidos a la década de 1950. (…) Aunque en los últimos dos años se ha visto una mejoría, eso no significa que lo que se produce está llegando a las mesas venezolanas», explicó el sociólogo Juan Luis Hernández, uno de los directores de la Red Agroalimentaria de Venezuela (RAV) el pasado 18 de abril, en el marco del foro «Seguridad Alimentaria: un desafío urgente» celebrado en la Universidad Central de Venezuela (UCV).