Deportivo Lara suma ante Caracas FC

-

El Deportivo Lara logró sumar en la carretera al conseguir un empate, 2-2, frente al Caracas FC en el estadio Olímpico de la UCV, en duelo válido por la fecha 12 del Torneo Clausura, que dejó un sabor agridulce al cuadro crepuscular por la manera como finalizó el compromiso.

Los dirigidos por Rafael Dudamel rompieron el empate 1-1 en el tiempo agregado, pero Roberto Tucker se encargó de marcar la diana que igualó las acciones en el último suspiro del tiempo agregado.

La oncena local abrió la cuenta en el minuto 19 por intermedio de Edder Farías, quien la mandó a guardar tras el centro preciso de Luis González desde el sector izquierdo en ataque.

A pesar de iniciar abajo en el marcador, el cuadro rojinegro no se desesperó y se adueñó del esférico para controlar las acciones en el medio sector.

Cuando transcurría la fracción 30, la visita iguala el cotejo por intermedio de Heiber Díaz Tovar, quien marca un golazo tras sacar provecho a un centro por la zona izquierda.

Con el duelo igualado, ambas oncenas se marcharon a los vestidores para el descanso del medio tiempo.

La segunda mitad del duelo fue de ida y vuelta, con ocasiones para ambos conjuntos, aunque los porteros se lucieron en sus labores.

Incluso, Alan Liebeskind fue figura con par de buenas atajadas, una de ellas espectacular ante chilena a quemarropa dentro del área chica.

Edgar Pérez Greco ilusionó a los larenses con su tanto marcado cuando transcurría el segundo minuto del tiempo agregado.

El resultado era el idóneo para el Deportivo, al sumar tres unidades en un estadio tan complicado como el de la UCV.

Sin embargo, Tucker se encargó de igualar las acciones y rescatar, al menos, un punto en casa, tras encontrarse con un disparo de Rómulo Otero y desviar la trayectoria del esférico al fondo de la red.

El empate le sirve a la tropa de Rafael Dudamel para llegar a 19 puntos en los que va de Torneo Clausura.

Por su parte, el conjunto dirigido por Eduardo Saragó arribó a 21 unidades para mantenerse en la zona alta de la tabla.

Ahora, la oncena rojinegra regresa a Barquisimeto para preparar su próximo compromiso en casa.