Deportivo Lara femenino golea como visitante

-

Los equipos femeninos del Deportivo Lara, categoría libre y sub18, se apuntaron sendas victorias en la octava jornada del Torneo Clausura 2015, al vencer a sus similares de Casa Portuguesa en las instalaciones del Centro Argentino Venezolano de Maracay.

En el duelo de segunda hora, correspondiente a la categoría libre, las chicas rojinegras se impusieron con marcador de 3-0.

El primer tanto fue obra de Diorelis Daza, quien al minuto 22 de la primera mitad recibe un pase en profundidad y define con categoría para poner en ventaja a su equipo.

El Deportivo Lara se marchó al descanso de medio tiempo con la ventaja por la mínima diferencia. A pesar de estar al frente en el marcador, el equipo dirigido por Crely Liscano no bajó los brazos y buscó aumentar la diferencia en la segunda mitad.

Desde el minuto 62, el conjunto visitante estuvo con una jugadora menos en cancha, debido a la expulsión de Katherin Rojas, quien recibió su segunda tarjeta amarilla del compromiso.

Sin embargo, María Pineda marcó la segunda diana para la causa crepuscular en la fracción 67.

Emily Pérez fue la encargada de poner cifras definitivas al encuentro con su tanto en el minuto 83, en una jugada a balón parado.

En tanto, el equipo sub18 se impuso con abultado marcador de 5-0 en el cotejo disputado a primera hora (1.00 de la tarde).

La cuenta para la causa guara la abrió Yosmarleín Marín, quien la mandó a guardar cuando apenas transcurría el primer minuto de juego.

En la fracción 16, Erimar Rodríguez amplió el margen al definir de forma magistral en el mano a mano frente a la portera rival.

Dos minutos más tarde, Yhoasmary Sánchez vacunó el arco local para poner el duelo 3-0 a favor del cuadro visitante.
Las chicas dirigidas por Dayana Frías resolvieron el cotejo en la primera mitad y completaron la goleada con par de tantos más en el complemento.

Sánchez (54) y Rodríguez (82) se encargaron de sellar el triunfo con los tantos marcados en el segundo tiempo.