Deportivo Lara femenino con el primer lugar en el bolsillo

-

El Deportivo Lara femenino aseguró el primer lugar, en las categorías sub18 y libre, luego de derrotar a AFF San Diego, en jornada efectuada en las instalaciones del polideportivo Aquilino Juares de Cabudare por la fecha 10 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

La oncena sub18 abrió la jornada y se llevó la victoria por 2-0 ante unas valencianas que no tuvieron respuesta ante las larenses.

La tropa comandada por Dayana Frías salió con todo para tomar la delantera del partido y aunque le costó entrar en ritmo en las primeras de cambio, la paciencia e insistencia le trajo buenos resultados.

El equipo de San Diego se encerró atrás y espero a las crepusculares que estaban encima de sus contrincantes.

El primer tanto llegó en la fracción 45 por intermedio de Génesis Carrasco, quien fue una de las mejores en la cancha por las rojinegras. Carrasco les dio una diana importante a las barquisimetanas que se fueron al descanso con una ventaja que en lo mental afectó a las visitantes.

En el complemento, las cosas no cambiaron y el Depor no abandonó su juego. El ataque constante y el control de la esférica de las locales fue parte de lo que ocurrido en el segundo tiempo.

En el minuto 62, Yosmarlein Marín le dio el tanto de la victoria a las crepusculares. Marín anotó de cabeza un gran tanto para asegurar los tres puntos.

Con este resultado, el Deportivo Lara sub18 mejoró su registro a seis victorias y dos empates. La divisa aseguró el primer luygar del grupo centroccidental. Ya son 23 goles a favor y tan solo dos en contra.

En tanto que el Deportivo Lara, categoría libre, se llevó los tres puntos por la vía del forfeit al no asistir San Diego.

El equipo dirigido por Cresly Liscano también aseguró la primera casilla del grupo al ganar sus ocho partidos disputados.