Deportivo Lara cerró su ciclo de amistosos con derrota

-

El Deportivo Lara cerró su ciclo de compromisos amistosos con una derrota frente a Yaracuyanos FC, con marcador de 1-0, en duelo efectuado en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe.

La tropa dirigida por Rafael Dudamel fue superada por la mínima diferencia, luego que el cuadro local se puso en ventaja con un tiro desde los 12 pasos.

En los diez primeros minutos del cotejo no hubo claridad de parte de ninguno de los equipos. Fue un pasaje con muchas faltas en el medio sector que impedían la fluidez. De hecho, no se generaron ocasiones de gol durante los 20 minutos iniciales.

No fue hasta la fracción 30, cuando se generó una jugada peligrosa dentro del área y el árbitro principal decreta penal a favor de Yaracuyanos.

Unos segundos más tarde, José Guerra hace efectivo el cobro para poner al frente a su equipo antes de marcharse al descanso del medio tiempo.

El propio Guerra tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja un par de minutos más tarde. El atacante encaró a José Manuel Rey y sacó un disparo que fue controlado por el guardameta crepuscular.

En la fracción 36, Rey cobró un tiro libre que fue controlado por Edgar Pérez Greco, quien controló el esférico y sacó un zapatazo, pero su disparo fue tapado por el portero local.

Juan Grinit gozó de otra jugada clara para la tropa de casa, pero al encarar frente al portero del elenco rojinegro envió el esférico por arriba del travesaño.

El guardameta Eduardo Herrera se convirtió en figura durante la segunda mitad del compromiso al destacarse con par de tapadas magistrales.

Wilquely Rangel aprovechó una desatención de la zaga crepuscular para quedar mano a mano y exigir a Herrera, quien responde con reflejos felinos.

Rey volvió a probar de tiro libre, pero un disparo al ángulo fue controlado por el cancerbero.

Sobre la fracción 81, el portero de casa comete un error y el esférico pareció superar la línea de meta, pero el árbitro principal no alcanzó a ver la jugada con claridad.

Fue el compromiso número 11 del Deportivo Lara en la pretemporada. Ahora el cuadro crepuscular completará su preparación con entrenamientos antes del debut en el Torneo Apertura.

VIDEO | Dos heridos tras nuevo accidente a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto #18Abr

En horas de la noche de este jueves 18 de abril se registró un nuevo accidente en el semáforo de la autopista con avenida Capanaparo, a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto.

Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto

Consejo Consultivo de Barquisimeto: Reivindicando la participación civil #23Abr

El Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto (CCCB) celebró su primera plenaria del año 2024 este martes 23 de abril, con el foco puesto en la crucial importancia de la participación civil en el ámbito político y democrático.