Coquitos de San Juan a semifinales

-

Coquitos de San Juan emparejó acciones (1-1) ante Deportivo Andrés Eloy Blanco en choque correspondiente a la jornada T de la Liga Internacional y con la igualada logró plaza en la serie semifinal a darse en los próximo días.

La paridad le brinda a Coquitos de San Juan la oportunidad de concluir en la cima de su grupo con suma total de 29 puntos, mientras el Deportivo AEB quedó relegado a la penúltima casilla con 8 unidades a su favor.

En otro encuentro del día, también en sub18, la Academia de Lara y R.B Sport, que saltaron a la cancha del Farid Richa ansiosos de victoria para mejorar en el tablero, dividieron honores a un gol por lado.

Greiber Figueroa al anidar una diana mediante el cobro de un tiro libre apenas a los dos minutos colocó arriba a la Academia de Lara. R.B. Sport desperdició la oportunidad de empatar las acciones en la fracción 25 cuando Iván López envió un tiro penalti arriba del arco defendido académico.

Así el descanso y al reanudarse las acciones, la tónica fue la misma porque R.B. Sport acosaba con incesantes ataques, basados la mayoría de ellos en la dupla Iván López-Donny Vergara, a la que le faltó tinó para poder batir el arco rival.

Fue sobre los 70 minutos cuando el golero Jonathan Rojas, quien hasta ese momento las había atajado todas, tuvo una mala lectura de un balón pateado desde la banda izquierda por José Cordero, que se introdujo en su arco para la igualada que deja a R.B. Sport en la segunda casilla con 25 puntos y la Academia Lara con 21.

Dr. Enrique Ferreira, Director del Comando de Campaña LaraConVzla.

Enrique Ferreira: La gran unidad es el camino hacia el cambio #23Mar

El Director del Comando de Campaña LaraConVzla, de la dirigente política María Corina Machado, Enrique Ferreira, expresó que la gran unidad de la sociedad civil y los partidos políticos es el camino hacia el cambio.