Cierre con derrota para el Deportivo Lara

-

El Deportivo Lara se quedó sin capacidad de respuesta ante un gol encajado en la parte final del primer tiempo y terminó con una derrota por 1-0 en su visita a la casa del Deportivo Anzoátegui, para ver cortada su cadena de partidos sin caídas –quedó en ocho- y cerrar en la octava casilla del torneo Apertura, del que se disputó la décimo séptima y última jornada.

El panameño Edwin Aguilar, que terminó como máximo anotador del semestre, fue el verdugo del elenco crepuscular, con su gol al minuto 39 que se convirtió en la única diana del encuentro. La tropa guara buscó en el segundo tiempo alcanzar al menos el tanto del empate, pero no tuvo la capacidad para generar peligro de otras tardes. Dispuso del balón, eso sí, pero le faltó claridad en el último sector del campo, en la zona de ataque. Las variantes tampoco rindieron frutos, por más que el técnico envió al terreno a Renzo Zambrano y Heiber Díaz Tovar, dos hombres de ataque.

Campeón por confiscación

Trujillanos quedó campeón del torneo Apertura, pero lo hizo sin completar los 90 minutos frente a Petare, debido a que el compromiso fue paralizado y posteriormente confiscado por la aparición de “encapuchados”, supuestos fanáticos del Caracas, que lanzaban piedras desde las afueras del estadio Olímpico de la capital. El conjunto de Valera ganaba con goles de James Cabezas y Johan Osorio, pero al final la pizarra marcó 3-0 como dice la regla cuando ocurre confiscación.

Ciclistas recorrerán el semiárido larense en la 3ra edición de la carrera Carora Desert 2024 #17Abr

La tercera edición de la carrera Carora Desert 2024 tendrá lugar este sábado 20 de abril, en una ocasión en la que los ciclistas recorrerán el semiárido larense.

Manuel Figuera: Preocupa que Venezuela no publique Boletín Epidemiológico Semanal desde 2016 #23Abr

Manuel Figuera, médico internista e infectólogo, expresó su preocupación por la falta de publicación del Boletín Epidemiológico Semanal en Venezuela desde el año 2016, que dificulta la evaluación de la cobertura de vacunación y la identificación de las áreas a mejorar en el sistema de salud del país.