-

El entrenador venezolano César Farías no llegó a un acuerdo con la junta directiva del Puebla, club de la primera división del fútbol de México, para convertirse en su nuevo director técnico, tras haber sido señalado por medios de ese país como el favorito para el cargo debido a avanzadas negociaciones entre las partes.

El propio Farías se encargó de despejar la duda cuando todo parecía indicar que se encontraba a algunas horas de ser anunciado como timonel del equipo conocido como “La Franja”, por su uniforme blanco de vistosa franja azul celeste. “Agradezco al Puebla FC el honor de regresar al fútbol mexicano, pero por motivos personales, por ahora no puedo asumir este reto”, publicó en Twitter.

Falcón da asistencia

En la acción dominical de los vinotintos en el exterior, Juan Falcón (Metz, Francia) dio una asistencia de gol y jugó hasta el minuto 66 en la derrota 3-1 frente al blindado Olympique de Marsella, mientras que Jeffren Suárez (Real Valladolid, España) fue titular y disputó 79 minutos en la victoria 1-0 sobre el Recreativo de Huelva, en segunda división. Dani Hernández por los vencedores y Josmar Zambrano, por los derrotados, se quedaron en el banquillo.

Alexander González (FC Thun, Suiza) jugó 72 minutos en un triunfo ante el Zurich, 2-1, mientras que Frank Feltscher (FC Aarau, Suiza) disputó el duelo completo en victoria contra el Vaduz, 1-0. Christian Santos (NEC Nijmegen, Holanda) anotó un gol al minuto 67 y dio dos asistencias en la goleada 6-2 ante el Achilles 29.