Carlos Contreras suma plata

-

El larense Carlos Contreras se quedó con la medalla de plata en la división 68-74 kilogramos de la segunda válida nacional de taekwondo que se cumplió en las instalaciones del gimnasio “Gran Colombia”, ubicado dentro del complejo deportivo “Los Gemelos”.

Contreras, uno de los favoritos a subir al podio en su categoría, fue superado en el combate final por el representante del estado Guárico, Jorfren Benavides, quien mostró todo su nivel en el recinto deportivo barquisimetano.

En esta oportunidad la medalla de bronce correspondió a los atletas Luis Arellano (Aragua) y Roberto Flores (Mérida), quienes habían perdido sus respectivos combates en la instancia semifinal.

Otro larense que pudo subir al podio fue Roiner Rodríguez, quien se quedó con la medalla de bronce en la división de 58-63 kilogramos masculino.

En este mismo peso la presea de oro correspondió a Wainer Arrioja de Mérida, quien le ganó en la refriega decisiva al barinés Johan Rodríguez. El otro metal de bronce se lo llevó Oswaldo Guédez de Miranda.

El anzoateguiense Miguel Yánez se impuso en la categoría reservada para atletas con peso superior a los 87 kilogramos. El oriental venció en el combate final al mirandino Maikol Da Silva.

Del mismo modo, Oscar Matheus de Trujillo y José Ortega de Carabobo compartieron la presea de bronce al ser superados por sus rivales en la instancia previa.

Iván Riobueno, en representación del estado Miranda, se impuso en la final de la división 63-68, con un contundente triunfo frente al falconiano Carlos Revilla.

Por su parte, Carlos Bastidas del estado Guárico y Jesús Velásquez de Portuguesa subieron al tercer lugar del podio en la cita larense.

La carabobeña Omarlys Aguiar sacó la garra en el peso 0-46 kilogramos, al imponerse en el combate final frente a la zuliana Robmary Castellano para quedarse con la presea dorada.

Alexabeth Rojas, en representación de Bolívar, finalizó en el tercer lugar, al igual que Elsy Medina, quien representa a Distrito Capital.

En la llave de 46-49 kilos, el triunfo correspondió a Noris Borges de Carabobo, al ganarle en la final a Lennys Guevara de Guárico. Verónica Castro (Anzoátegui) y Yesenia Velásquez (Miranda) se quedaron con las medallas de bronce.
En 49-53, Luisan ramos de Monagas derrotó a Ana Urbina de Miranda para quedarse con el primer lugar de la categoría, mientras Yurimar Ventur (Falcón) y Dulce Osto (Cojedes).

Finalmente, en +73 kilogramos para damas, Génesis Cordero, en representación de Miranda, ganó el oro al ganar la final frente a Daniela Brito de Carabobo.

Nathaly Manzano (Zulia) y Maricarmen Marquez (Barinas)subieron al tercer lugar del podio en la cita que reunió a 250 peleadores en representación de 18 estados.

VIDEO | Dos heridos tras nuevo accidente a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto #18Abr

En horas de la noche de este jueves 18 de abril se registró un nuevo accidente en el semáforo de la autopista con avenida Capanaparo, a la altura de El Cardenalito en la entrada de Barquisimeto.