Barcelona gana en inicio de liga española con gol de Suárez

-

Lionel Messi falló un penal pero el uruguayo Luis Suárez no perdonó la oportunidad que tuvo en la segunda parte para llevar al Barcelona a un triunfo de 1-0 sobre el Athletic de Bilbao en su debut en la campaña de la liga española el domingo.

Suárez envió a la red un remate a corta distancia tras el pase de Jordi Alba a los 54 minutos de juego en el estadio San Mamés de Bilbao. Messi tuvo la oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad tras una discutible falta a Suárez dentro del área pero su disparo raso y sin fuerza fue atajado por el arquero Gorka Iraizoz.

Un mal resultado en el primer partido habría causado más preocupación por el estado del Barcelona, que ha tenido tropiezos inusuales en sus primeros duelos. La semana pasada el mismo Athletic lo sorprendió en la final de la Súpercopa española.

VIDEO | Manuel Rosales: «Sin el apoyo de la PUD no voy a ser candidato» #16Abr

El gobernador del estado Zulia, Manuel Rosales, llamó a definir una candidatura unitaria y expresó que no será candidato presidencial si no cuenta con el apoyo de la Plataforma Unitaria.