Atletismo: Acevedo domina prueba reina

-

La velocista Hedmari Acevedo dominó la prueba reina del atletismo al imponerse en los 100 metros planos femenino del campeonato nacional, categoría menor, que se desarrolla en las instalaciones del Polideportivo Máximo Viloria de Barquisimeto.

La representante del estado Lara se impuso sin problemas en la batería final con tiempo de 12.60 segundos para asegurar el primer lugar del podio en la cita clasificatoria al campeonato mundial de la categoría.

El segundo lugar correspondió a le representante del estado Guárico, Pamela Milano, con crono de 12.83, mientras en el tercer puesto fue para Orangy Jiménez (Sucre) con 13.18.

En los 100 metros para caballeros la presea dorada se la llevó el mirandino David Vivas, quien detuvo el reloj en 11.50 segundos.

Por su parte, el aragüeño Andrés Pernía se llevó la medalla de plata con tiempo de 11.63 y el representante del estado Vargas, Gustavo Bastardo, completó el podio con 11.66.

En la prueba de los 400 metros planos, la presea dorada correspondió a Isabel Ceballo (Sucre) con registro de 59.87 segundos, seguida por la anzoateguiense Irais Salazar (1:01.24) y la atleta del estado Barinas, Emily Rodríguez, quien marcó 1:01.62.

En la misma distancia para caballeros la competencia la dominó José Daniel Martínez del estado Apure, con crono de 51.10 segundos.

En este evento el capitalino Anderson Greffard se llevó la plata con 51.21, al tiempo que el neoespartano Ronaldo Zabala llegó tercero con 51.22.

Así mismo, en los 100 metros con vallas femenino, Leidimar López de Monagas detuvo el crono en 14.89 para llevarse la presea de oro. El podio lo completaron la mirandina Yoveiny Mota (15.09) y la carabobeña Keidy Morles (15.14).

En tanto, en los 110 con vallas masculino el ganador fue el capitalino Cherry Ramírez con registro de 14.57 segundos, escoltado por el falconiano Andry Mora (14.99) y el carabobeño Crisalberth Martínez (15.18).

En el salto largo femenino, el metal dorado se lo llevó la carabobeña Keidy Morles con un mejor salto de 5.58 metros. En esta prueba el segundo puesto correspondió a Khaeneel Castillo de Barinas con 5.30, mientras la larense María Parra completó el cuadro de medallas com 5.24 metros.

Otra de las pruebas que se disputó en horas de la tarde fue el lanzamiento de martillo, evento que tuvo como vencedor a Alejandro Yustiz (Portuguesa) con 57.00 metros. Ronniel Mariño de Sucre quedó segundo con 55.07 y Carlos Camacho (Portuguesa) tercero con 44.84.

En el impulso de bala para caballeros el monarca fue Joel Benítez de Sucre con 15.42 metros, escoltado por Geomar Tovar de Cojedes (14.89 metros) y Joyner Segovia de Trujillo (14.00).

Juan Requesens: “Votaría encantado por Manuel Rosales” #14Abr

Juan Requesens afirmó en una entrevista con el periodista Melanio Escobar su disposición a apoyar la candidatura presidencial del gobernador del estado Zulia, Manuel Rosales.

Maduro: Sanciones tienen el objetivo de evitar que mejoremos ingresos de los trabajadores #17Abr

Nicolás Maduro se pronunció en horas de la tarde de este miércoles 17 de abril sobre la revocación del alivio de sanciones petroleras que había otorgado Estados Unidos a Venezuela, afirmando que estas buscan evitar que su administración pueda mejorar los ingresos de los trabajadores del país.