Arango y Rondón ayudan con goles

-

Los venezolanos Juan Arango (Borussia Moenchengladbach, Alemania) y José Salomón Rondón (Zenit de San Petersburgo, Rusia), ayudaron a sus respectivos equipos con goles, el primero para lograr un empate 1-1 contra el Stuttgart en la Bundesliga y el segundo para participar de la goleada sobre el Krasnodar, 4-1, en duelo de la liga rusa.

Arango salvó a su equipo de la derrota con su octavo tanto en la temporada y segundo en jornadas consecutivas, al peinar un centro en el área pequeña y batir de pique al guardameta rival al minuto 89.

Rondón, en tanto, llegó a diez conquistas y cuatro desde su llegada al Zenit. Tras su hat trick contra el Rubín Kazán, esta vez, como titular, metió su tanto al minuto 81 al aprovechar un rebote del guardameta.

Misión Exploratoria de la Unión Europea se reúne con el CNE por segunda vez #16Abr

La Misión Exploratoria de la Unión Europea sostuvo su segundo encuentro con el Consejo Nacional Electoral, de cara a las elecciones presidenciales del 28 de julio.