AFM Barquisimeto logra título en sub9

-

La oncena de la Academia de Fútbol Menor Barquisimeto se quedó con el título de la categoría sub9, al vencer al Deportivo Lara en la final de la Liga Ordan Aguirre, en acciones escenificadas en el estadio de Santa Elena, ubicado al este de la ciudad.

En un encuentro dramático, el elenco de AFM vino de atrás para llevarse la conquista en los últimos minutos del partido.

Cuando todo parecía quedar a favor de la filial del Deportivo Lara, las cosas cambiaron de resultado. El compromiso comenzó con un Depor bajo el control de la esférica. De hecho, al minuto cinco, en una desafortunada jugada, llegó un autogol a favor del Deportivo para poner las cosas 1-0.

La divisa roja siguió con el control del juego y trató de aumentar el marcador sin tener suerte alguna.

La primera parte terminaría con ventaja a favor del Deportivo Lara.

En tanto que en los segundos 25 minutos, el partido tomó otro matiz con un AFM Barquisimeto al ataque.

Al 40 llegó el empate en los píes de Víctor Loudeiro, quien le dio la paridad al duelo. Mientras que al 51 Lucas Stumpo le dio la victoria a AFM Barquisimeto.

En otro partido, en la categoría sub14, AFM Barquisimeto avanzó a la final al superar a la divisa C.A.F.U por 4-3 desde la vía del punto penal.

Por su parte, en sub17, Madeira avanzó hasta la instancia decisiva con marcador de 2-1 ante AFM Barquisimeto.

Los tantos del Madeira fueron anotados por Ronaldo Araujo, quien le dio el pase a su club.

Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto

Consejo Consultivo de Barquisimeto: Reivindicando la participación civil #23Abr

El Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto (CCCB) celebró su primera plenaria del año 2024 este martes 23 de abril, con el foco puesto en la crucial importancia de la participación civil en el ámbito político y democrático.