#14J La Vinotinto gana contundentemente a Colombia 1-0

-

Venezuela gana 1-0 a Colombia en su debut en la Copa América 2015. Esta es la quinta victoria de Venezuela en este torneo y el primero en un debut. Salomón Rondón consiguió el primer y único gol para Venezuela al minuto 60 luego de un cobro lateral. Salo cabeceó dentro del área luego de varios intentos infructuosos.

Luego del gol de Venezuela la selección de Sanvicente siguió haciendo el mismo juego de frente. Colombia bajo el ritmo con el que comenzó el segundo tiempo.

Los minutos finales del segundo tiempo fueron de infarto. Colombia arremetia sin buenos resultados. Alain Baroja se vistió de héroe en varias oportunidades por los tapadones que le hiciera a James Rodríguez.

Los primeros 45 minutos entre Venezuela y Colombia en Rancagua, pasaron con un empate a cero. Los dirigidos por Noel San Vicente, mostraron que va a la Copa América a jugar los 6 juegos. La combiación entre Alejandro «Lobo» Guerra y Salomón Rondón hizo estragos en varios pasajes del primer tiempo sobre la defensa colombiana. El arbitro uruguayo pintó de amarillo a Seijas y Amorebieta.

Alain Baroja, Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Fernando Amorebieta – Tomás Rincón, Luis Seijas, Ronald Vargas, Juan Arango, Alejandro Guerra y Salomón Rondón, serán los encargados de poner a soñar a casi 30 millones de venezolanos.

Carlos Quintero: Consejo Nacional Electoral presentó su Plan de Auditorías de cara a elecciones del 28 julio #26Abr

Su Plan de Auditorías para las elecciones presidenciales convocadas para el 28 de julio, presentó este jueves , el Consejo Nacional Electoral (CNE) y anunció que se contemplan hasta 16 evaluaciones antes, durante y posterior al evento, con participación de las organizaciones con fines políticos que inscribieron candidaturas en la contienda.